搜索右侧广告

支付方式常见问题汇总

   信用卡支付

  (1)目前芒果网接受的信用卡担保和支付卡种有哪几个?

  目前信用卡担保和支付可接受以下15家银行信用卡: 中国银行信用卡 农业银行信用卡 上海银行信用卡 招商银行信用卡 平安银行信用卡 兴业银行信用卡 工商银行信用卡 浦东发展银行信用卡 民生银行信用卡 交通银行信用卡 深圳发展银行信用卡 华夏银行信用卡 建设银行信用卡 广东发展银行信用卡 中信银行信用卡。

  预设交易密码的信用卡仅限使用以下八种: 招商银行信用卡 、交通银行信用卡、兴业银行信用卡、深发展银行信用卡、建设银行信用卡、农业银行信用卡、平安银行信用卡、工商银行信用卡。

  (2)我在芒果网使用信用卡担保/支付安全吗?

  您使用信用卡支付/担保时,通过语音获取信用卡号,我们还需要您提供卡种、有效期、验证码、持卡人姓名、证件号等相关信息。客人的信用卡信息在芒果网是处于加密状态保存的,任何未经授权的人员都无法取得这些资料。如您是通过电话告知预订员相应信息,我们的预订员是经过严格培训,并会有电话录音记录。如您是通过网上直接提交,信用卡信息及相关个人资料在传输中采用SSL加密处理,整个过程非常安全。如果您在核对信用卡对帐单时,发现扣款情况与实际不符,请与芒果网联系,我们会为您核实、处理。鉴于信用卡本身使用性质所致,建议您妥善保存信用卡、身份证件等相关信息材料。

 

  网银支付

  (1)芒果网可支持哪些支付网关的网上支付功能?

  快钱网上支付、支付宝支付、环讯支付、易宝支付、宝易互通支付。

  (2)网上支付平台所支持的银行卡种有:

  中国银行、农业银行、 招商银行、兴业银行、 工商银行、 浦东发展银行、 民生银行、 交通银行、 深圳发展银行、 中信银行、 建设银行、广东发展银行、中国光大银行等等,只要银行帐号开通了网上银行功能业务均可在网上进行支付。