搜索右侧广告

消费者权益服务

  服务承诺:

  如您通过芒果网预订中国大陆地区酒店,收到芒果网确认短信或确认电子邮件之后,按照约定时间到达酒店发现无房时,需立刻联系芒果网,经芒果网协调,如酒店不能提供原标准或以上级别的房间,芒果网将安排您入住不低于原标准的其他酒店,并承担房费差价和交通费用,如无法为您安排其他酒店,芒果网将赔付您首晚房费。

  注意事项:

  1、 请您务必在房间确认后,且在与芒果网事先约定的时间内到店。到店时间、入住日期、房型等事项发生变更,不在此范围之内。

  2、 在入住前,发现到店无房时,请您立即联系芒果网,并与芒果网共同解决问题。

  3、 如芒果网或酒店已为您提供原标准或以上级别的房间,您不接受不在赔付范围之内。

  4、 到店无房的原因是芒果网或酒店不可抗力因素,如自然灾害,突发事件或政府征用等,不在此赔付范围之内。

  相关说明:

  范  围:只适用于中国大陆的酒店(不包括香港、澳门、台湾及国际地区)。仅适用于年满18周岁的申请赔付人本人,赔付人需为会员本人,且不可转让。所有被比较价格使用人民币计算。申请赔付的每个人不得获得多于首晚房费的赔付金或积分。

  唯一赔付:若您选择此赔付方式,被视为已接受其所有条款,并放弃其它针对芒果网及其代理、雇员的所有索赔要求。

  服务电话:4006640066-9