搜索右侧广告

机票退改签如何办理?

退票、更改和签转

  (1)我想取消预订的机票,需要支付费用吗?

  官方解答:

  1)未出票的订单进行取消或修改,不收取费用(已支付定金的团队票除外);

  2)已出票的订单要求退票或修改时,需要根据各航空公司的规定执行,可能会收取相应的退票或更改费用。

  (2)什么是改签?

  官方解答:

  改签包括两种:更改和签转。

  更改又称改期,是指客人的行程不变,承运的航空公司不变的情况下的更改。更改分为两种:同等舱位更改和升舱。同等舱位更改是指所更改的航班的航空公司和舱位都相同;升舱是指所更改的航空公司相同,但所改的舱位折扣高于原订舱位的折扣。一般情况下同等舱位更改航空公司不收取手续费;升舱一般情况下航空公司都会要求补足差价。

  签转是指不同航空公司之间签转。签转只适用于全价票的客人,折扣票不可以签转。签转的两个航空公司之间必须有协议,同意两个航空公司的客人进行签转,反之也是不可以签转。

  (3)我在深圳买的机票,可以在其他地方办理退票么?

  官方解答:

  可以,具体退票操作请咨询4006640066。

  (4)退票时如何退款?需要多长时间?

  官方解答:

  退款方式和退款所需时长视您预定时使用的付款方式而定。具体退票操作请咨询4006640066。

  (5)我机票更改过,到了机场无法登机怎么办?

  官方解答:

  如为芒果网退改签造成的相关问题,请尽快致电4006640066获得相关帮助。

  (6)预订了机票以后还可以更改时间或日期么?

  官方解答:

  机票未出票是可以更改日期的。

  机票已出票: 如果您是预订的折扣机票,在更改条件允许的情况下,只能在同一航空公司更改时间;

  如果预订全价票,可以签转和更改时间,但签转必须是两个航空公司之间有协议;

  折扣较低的机票,有可能航空公司限制无法作任何更改,具体可致电40066-40066询问。

  (7)我到了机场,没有预订的航空公司柜台无法办理更改或升舱,怎么办?

  官方解答:

  一般情况下,在机场值机柜台可以办理此手续。