搜索右侧广告

信用卡支付常见问题?

  信用卡支付

  (1)目前芒果网接受的信用卡担保和支付卡种有哪几个?

  官方解答:

  目前信用卡担保和支付可接受以下15家银行信用卡: 中国银行信用卡 农业银行信用卡 上海银行信用卡 招商银行信用卡 平安银行信用卡 兴业银行信用卡 工商银行信用卡 浦东发展银行信用卡 民生银行信用卡 交通银行信用卡 深圳发展银行信用卡 华夏银行信用卡 建设银行信用卡 广东发展银行信用卡 中信银行信用卡。

  预设交易密码的信用卡仅限使用以下八种: 招商银行信用卡 、交通银行信用卡、兴业银行信用卡、深发展银行信用卡、建设银行信用卡、农业银行信用卡、平安银行信用卡、工商银行信用卡。

  中国银行已转快钱DDN支付,故有密码的卡均不支持。

  (2)我在芒果网使用信用卡担保/支付安全吗?

  官方解答:

  您使用信用卡支付/担保时,通过语音获取信用卡号,我们还需要您提供卡种、有效期、验证码、持卡人姓名、证件号等相关信息。客人的信用卡信息在芒果网是处于加密状态保存的,任何未经授权的人员都无法取得这些资料。如您是通过电话告知预订员相应信息,我们的预订员是经过严格培训,并会有电话录音记录。如您是通过网上直接提交,信用卡信息及相关个人资料在传输中采用SSL加密处理,整个过程非常安全。如果您在核对信用卡对帐单时,发现扣款情况与实际不符,请与芒果网联系,我们会为您核实、处理。鉴于信用卡本身使用性质所致,建议您妥善保存信用卡、身份证件等相关信息材料。

  (3)提供信用卡担保或预付,需要哪些信息?

  官方解答:

  需要提供信用卡的: 1、卡种 2、卡号 3、有效期 4、持卡人姓名 5、持卡人有效证件号 6、cvv/cvc验证码。

  (4)请问什么是cvv/cvc验证码?

  官方解答:

  CVC(CardVerificationCode)即信用卡验证码是印在信用卡背面的附加码,也称为CVV(CardVerificationValue)即信用卡验证值,也有的称作CID即信用卡安全码或个人安全码等等,所有名称均指同一种验证码。请注意这种验证码并不是指信用卡的密码。(一般来说境内发行的信用卡才有可能有密码,境外发行的信用卡是没有密码的。)显示位置在信用卡背面,签名处末尾的顶端以斜体字显示。前四位为卡号,后三位为验证码 。

  (5)为什么信用卡在过期月就不能使用?

  官方解答:

  受发卡银行的规定,有效期在过期月的信用卡是无法支付的,如有疑问请联系发卡行详细咨询。

  (6)我在网上提交订单想选择信用卡支付,但是网页一直提示要输入验证码,而我的信用卡没有验证码,怎么办?

  官方解答:

  大部分信用卡需要提供卡背面的末3位验证码,如果您没有输入,系统无法通过。如您的信用卡没有验证码,只需要输入000即可。

  (7)信用卡退款为什么要那么长时间?

  官方解答:

  受银行财务制度的影响,退款的周期一般为2~3个工作周时间。

  (8)什么时候需要进行信用卡支付授权?

  官方解答:

  为保障您的信用卡支付安全,预订机票使用信用卡支付的金额大于或等于20000元人民币时,预订酒店使用信用卡支付的金额大于或等于20000元人民币或使用国际信用卡支付时,需要凭持卡人的签字授权书方可接受信用卡支付。

  (9)在哪可以下载信用卡支付授权书?

  官方解答:

  请直接点击信用卡支付授权书链接后另存文件即可,或在预订产品时出现的信用卡支付页面中点击信用卡支付授权书下载。

  (10)信用卡支付授权书下载后如何操作?

  官方解答:

  请按要求填写授权书并签字确认,打印好授权书后需尽快传真至:(机票产品:0755-3339 9610,酒店产品:0755-3339 9023,度假产品:0755-3339 9618)。