芭芭拉服饰
探路者户外用品
唯色数码创作坊
风典休闲包
澳思康(澳洲葡萄酒业)
ULCA服饰
特乐路连锁鞋店(正佳店)
美国波派
爱乐艺术培训*隆盛琴行
“wing人衣族”时尚轩
 
我要在:
寻找:
 
 
 
  通利琴行
芒果会员优惠: 9.0 折
场所类别: 购物
所属城市: 广州
人均消费: 200元

特色推荐:
地址:
电话:

音乐培训课程
天河区天河东路59号
020-87530696
 
 
环境氛围:4.2分  服务质量:4.8分  性价比:4.5分  推荐度:4.6分

 
   

    

   “热爱音乐,致力音乐,完美音乐”这是通利创业的抱负、经营的宗旨和发展的承诺。1953年,李子文、孙文英伉俪在香港成立了“通利琴行”。五十多年来,通利的服务网络已遍及香港、澳门、中国内地及加拿大,仅香港就开了24间的分店,位於香港尖沙咀金马伦里之总店更是全东南亚最大的乐器专门店。
   “昆宽贸易有限公司” (通利琴行) 是1997年在广州开设的店铺,当踏入位于越秀中路117号的“通利”这个音乐大观园,你会发现这里经销的乐器包、罗万有,雅马哈钢琴专卖店、施坦威钢琴专卖店,陈列着世界顶级的钢琴.琳琅满目的西洋乐器、数码乐器、电声产品和音乐配件、琴书乐谱、教学素材数之不尽。热诚的服务将全心全意地为爱乐人士提供出最佳的选择! 
    当今社会,重视优质教育,高质素及高雅的音乐教学设备的需求愈见殷切。广州通利在过去的几年里,为广州乐团、星海音乐厅、星海音乐学院、华南师范大学、华南理工大学、广东外语艺术职业学院、白云师范进修学院等大专院校设计安装了一套又一套的音乐教学系统。通利除了代理一流的产品供顾客选购外,还提供产品售出前专业精确的咨询和产品售后的可靠技术善后服务,体现了通利为音乐永不言倦.务求让每一个进店的顾客都满意而归。
    在经销乐器的同时,通利还积极推进音乐文化事业。经常邀请和支持国际顶级音乐人士和各类型的音乐老师、乐队新星来进行表演、交流,使广大音乐爱好者得以學習上乘的技巧和欣賞大師的風格。充分体现了通利将雅乐利民众,将琴曲通天下这一伟大抱负 。
    我们由衷致谢各界人士的支持及鼓励。全赖您们成就了通利琴行。我们将继续以实现一切美妙的音乐矢志不渝,酬谢知音!
           完美音乐,通利承诺

   越秀店地址:越秀区越秀中路117号。             TEL:020-83883093

     
1. 推广期至2009年2月28日止
2. 会员须于结账前出示有效之芒果网芒果会员卡
3. 持芒果卡消费享受9折优惠(特价、促销商品和施坦威所有系列产品除外)
4. 芒果网有限公司及通利琴行保留于任何时候更改条款及细则之权利
5. 如有任何争议,芒果网有限公司及通利琴行将保留最终决定权