河津居酒屋
浮水印咖啡西餐厅
多利来美食店
金本台湾涮涮锅
老边饺子馆(五羊新城店)
辣子红了火锅店
流金岁月泸杭私家菜(中信)
广州酒家(滨江西路店)
千麦贝蛋糕DIY中心
格林宝白云人家
 
我要在:
寻找:
 
 
 
  楚天美食坊
芒果会员优惠: 8.8 折
场所类别: 餐饮
所属城市: 广州
人均消费: 28元

特色推荐:
地址:
电话:

清蒸武昌鱼
越秀先烈中路81号75栋首层
020-87683365
 
 
环境氛围:4.2分  服务质量:4.8分  性价比:4.5分  推荐度:4.6分

 
   

    广州的湖北人不少,广州的湖北菜馆却不多,一句“才饮长沙水,又食武昌鱼”可能就是你我心中对湖北菜最初也最深刻的印记。
    相比粤菜,湖北菜的口味略微偏重,与它的邻居湘菜相比,又不及后者辣,更没有川菜的麻。一点点咸、一点点辣……一切恰到好处,对于不能吃辣的广州人来说其实是不错的选择。炎夏初秋,一些食材正是当时,此等机会岂容错过,和湖北菜的亲密接触就此展开。
    湖北菜是以江汉平原为中心,由荆南、襄阳、鄂州和汉沔等地方菜发展而成,武汉菜为其代表。荆南风味擅长烧炖野味和小水产,鸡鸭鱼肉蛋奶蔬果粮豆合烹,用芡薄,味清纯,注重原汁原味,淡雅爽口;襄阳风味以家禽为主料,杂以鱼鲜,精通红扒熘炒,入味透彻,汤汁少,软烂酥香;鄂州风味以加工粮豆蔬果见长,讲究烧炸煨烩,特色是用油宽,火功足,口味重,乡土气息浓厚;汉沔风味以烧烹大水产和煨汤著称,善于调制禽畜海鲜。

     
1. 推广期至2007年11月22日止
2. 会员须于结账前出示有效之芒果网芒果会员卡
3. 持芒果卡可以享受8.8折优惠(特价,酒水除外)
4. 芒果网有限公司及楚天美食坊保留于任何时候更改条款及细则之权利
5. 如有任何争议,芒果网有限公司及楚天美食坊将保留最终决定权