河津居酒屋
浮水印咖啡西餐厅
荷花轩中餐厅
印斯味餐馆酒廊
辣子红了火锅店
皮耶咖啡馆
至爱餐饮有限公司
重庆陶然居
格林宝白云人家
阿根廷主题餐厅
 
我要在:
寻找:
 
 
 
  金本台湾涮涮锅
芒果会员优惠: 8.8 折
场所类别: 餐饮
所属城市: 广州
人均消费: 48元

特色推荐:
地址:
电话:

海龙王锅
天河区正佳广场6楼
020-38330905
 
 
环境氛围:4.2分  服务质量:4.8分  性价比:4.5分  推荐度:4.6分

 
   

    

   广州首家台湾涮涮锅亚洲旗舰店,于2005年十月一日在正佳广场隆重登场。东洋风格的特色装修,时尚舒适的内涵特质,全新的感观和舒适的用餐环境让人留连忘返。特别订制台湾涮涮锅豪华专用桌椅及整套由台湾进口的涮涮锅专用餐具。座位区分为:大厅区、水缘居、临窗区、雅座区、高吧区、等另有多种不同风格豪华包房,充满异国风情的餐饮文化底蕴。是用餐,享受美食,宴请贵宾,商务接待的最佳理想环境。汤是一种艺术……
   金本台湾涮涮锅为了将汤底地道的精髓,发挥到尽善尽美,特别由日本北海道进口无污染的珍贵昆布 为海之珍品,由台湾主厨慢火熬煮,坚持不添加任何人工味素,让最自然的甘甜海味完全融入汤汁,我们相信令人感动的原汁汤底才能煮出最鲜美的火锅料理。在台湾不分季节一年四季都相当受欢迎,原汁原味的汤底特色是特别鲜,且清淡不油腻、不上火,汤底由天然材料熬制(完全不加味精不会口渴),符合现代绿色健康的饮食理念,有抗癌降血压、养身益气、清热排毒、美容养颜的功效……
   在舒适优雅的东洋风格环境里沉醉在SPA的音乐浴中感觉特别放松。享受热腾腾的涮涮锅,同时还有透心凉的明治冰淇淋,精致甜品、蛋糕、各式水果,饮料,五星级美式田园沙拉吧、法式优格水果沙拉,特色台湾小吃等……无限享用。
   金本台湾涮涮锅会让您舍不得走……

     
1. 推广期至2007年12月18日止
2. 会员须于结账前出示有效之芒果网芒果会员卡
3. 持芒果卡可以享受8.8折优惠(特价,烟酒除外)
4. 芒果网有限公司及金本台湾涮涮锅保留于任何时候更改条款及细则之权利
5. 如有任何争议,芒果网有限公司及金本台湾涮涮锅将保留最终决定权