河津居酒屋
浮水印咖啡西餐厅
雅叙酒吧
凤凰咖啡
荷花轩中餐厅
至爱餐饮有限公司
映月轩西餐厅
阿根廷主题餐厅
金旺庄韩国料理
诺曼地西餐厅
 
我要在:
寻找:
 
 
 
  皮耶咖啡馆
芒果会员优惠: 9.0 折
场所类别: 餐饮
所属城市: 广州
人均消费: 28元

特色推荐:
地址:
电话:

咖啡
环市东路世贸大厦4楼
020-87628959
 
 
环境氛围:4.2分  服务质量:4.8分  性价比:4.5分  推荐度:4.6分

 
   

     CAFE  PIAZZA  皮耶咖啡馆 西元十七世纪初期,当欧州刚出现咖啡时,一些牧师认为咖啡时罪恶的产品,应该严加禁止,此时,咖啡研究者皮耶先生(Mr.Piazza)坚持地数度向大主教克莱门得八世(Clement,1592-1605)极力争取,最后使得大主教亲自品尝咖啡,结果她非常喜欢咖啡的味道,不但没下禁令,反而宣布“咖啡应加冕为真正的世人饮品”。自此皮耶先生(Mr.Piazza)的坚持,使得咖啡能分享世人,并进而促使欧州人文蓬勃发展的一大资产。皮耶咖啡不断的于世界各地介绍最好的咖啡与美食,是从坚持与分享开始。

     
1. 推广期至2007年12月30日止
2. 会员须于结账前出示有效之芒果网芒果会员卡
3. 持芒果卡可以享受9折和逢百送拾的优惠(特价出品,烟酒,节假日除外)
4. 芒果网有限公司及广州酒家保留于任何时候更改条款及细则之权利
5. 如有任何争议,芒果网有限公司及皮耶咖啡馆将保留最终决定权