浮水印咖啡西餐厅
河津居酒屋
山东老家饭店(江燕店)
阿布都清真美食餐厅
老边饺子馆(五羊新城店)
广州酒家(黄埔店)
流金岁月泸杭私家菜(中信)
重庆陶然居
阿根廷主题餐厅
格林宝白云人家
 
我要在:
寻找:
 
 
 
  辣子红了火锅店
芒果会员优惠: 9.0 折
场所类别: 餐饮
所属城市: 广州
人均消费: 28元

特色推荐:
地址:
电话:

火锅
天河区天河南二路22号
020-87568165
 
 
环境氛围:4.2分  服务质量:4.8分  性价比:4.5分  推荐度:4.6分

 
   

    重庆香牌坊饮食文化有限公司,是一家专业从事火锅连锁经营的著名餐饮企业。兼香型“红汤火锅”及独创的“香、辣、鲜”干锅系列、“太真牌”42°、52°白酒系列、“香辣酱”系列调味品,成为香牌坊旗下的五大镇店之宝。
    香牌坊秉承“以人为本、服务大众”的经营理念,相继荣获“国际美食质量金奖”、“中国名火锅宴”、 “中华餐饮名店”、“中国十佳火锅店”、“中国名火锅”、“全国绿食餐饮企业”、“中国十佳调味料”、“全国食品安全示范单位”、“中国膳食健康企业”、“重庆名火锅”、“重庆市放心火锅”、“重庆名火锅”、“重庆市首届餐饮业诚信经营示范单位”、等20多项国家、省、市级荣誉称号。

      温馨提示:内部装修,暂停营业。

     
1. 推广期至2007年10月20日止
2. 会员须于结账前出示有效之芒果网芒果会员卡
3. 持芒果卡可以享受午餐9折,夜宵9折和晚餐9折的优惠(海鲜,特价除外)
4. 芒果网有限公司及辣子红了火锅店保留于任何时候更改条款及细则之权利
5. 如有任何争议,芒果网有限公司及辣子红了火锅店将保留最终决定权