钟情饮料店
湘攸温馨大饭店
巴食风精品川菜
叹一杯咖啡
湘有缘酒家
王村映象湘味楼
粥水坊
湘园楼
每日闲情西餐酒廊
 
我要在:
寻找:
 
 
 
  老边饺子馆(五羊新城店)
芒果会员优惠: 9.0 折
场所类别: 餐饮
所属城市: 广州
人均消费: 28元

特色推荐:
地址:
电话:

御龙锅珍珠饺
五羊新城寺右新马路25号
020-87386365
 
 
环境氛围:4.2分  服务质量:4.8分  性价比:4.5分  推荐度:4.6分

 
   

    老边饺子历史悠久、风味独特,素以皮薄肚饱、浓郁不腻、松散易嚼、鲜香味美而久负盛名。老边饺子系边福,创建于清代道光年间也就是公元1829年,起今为止已有170多年传统历史。创选之初,只是在沈阳的小津桥一带经营普通的边馅蒸饺,经历代传人不断的研制和精心的改进逐步完善了老边饺子的制选方法,使饺子口味更恰到好处。老边饺子现以研制出“煎、煮、烤、烙、炸、蒸”等百余种不同馅心、不同口味的选型别致,系列的饺子宴,已故著名语言艺术大师候宝林老先生品尝后曾挥毫提写“老边饺子,天下第一”的条幅,以示赞誉老边饺子。自1983年起,年年被评为沈阳市名牌风味食品;1989年和1991年两度荣获商业部颁发的金新奖;1997年被中国烹饪协会认定为“中华名小食”;98年赴美国参加中国名菜名品展示会上获得国际金奖;99年12月14日在北京举行了全国第四界烹饪大赛,以总分最高的成绩获得了一等奖,被喻为“天下第一宴”。并于2000年入选基尼斯世界纪录。

   特大喜讯
      1、周周特价。
      2、老边饺子馆于10月10号隆重推出宵夜(宵夜免茶位,送大麦茶)
   时间:晚上9:30—凌晨3:00
   主要经营:东北烧烤、涮羊肉、各种小菜、休闲小吃,烧烤0.5元起,羊肉选自青海拉尔羊肉,并以五羊新城最低价回报新老顾客,羊肉每份10元。
   实惠、便宜就是硬道理,就是力量。

     
1. 推广期至2008年10月11日止
2. 会员须于结账前出示有效之芒果网芒果会员卡
3. 持芒果卡可以享受9折优惠(特价,酒水,海鲜除外)
4. 芒果网有限公司及老边饺子馆保留于任何时候更改条款及细则之权利
5. 如有任何争议,芒果网有限公司及老边饺子馆家将保留最终决定权