雅叙酒吧
印斯味餐馆酒廊
至爱餐饮有限公司
宗江海鲜大酒楼
山东老家饭店(黄石店)
重庆陶然居
川江水煮鱼
金旺庄韩国料理
山东老家饭店(合群店)
阿根廷主题餐厅
 
我要在:
寻找:
 
 
 
  阿布都清真美食餐厅
芒果会员优惠: 9.0 折
场所类别: 餐饮
所属城市: 广州
人均消费: 28元

特色推荐:
地址:
电话:

德隆扒鸡
东风西132号流化广场
020-81054221
 
 
环境氛围:4.2分  服务质量:4.8分  性价比:4.5分  推荐度:4.6分

 
   

  “我们新疆好地方,天山南北好风光”
   位于广州东风西路的“兄弟穆斯林美食餐厅”,丰富的风土人情,民族风格,有新疆民族音乐,让您有亲临其境的感觉。
   绿色食品的新疆牛羊肉是天山海拔3800米以上的天山草原牧场的牛羊为原材料。这些牛羊肉特别细嫩鲜美,清醇无异味,再加上采用野生佐料精心烹饪,更是浓香、鲜滑,回味无穷。新疆的羊是真正的绿色食品。羊肉具有祛暑气,避寒冷,暖心胃,壮筋骨的保健功效。各各种炒菜,各类特色面食,一定令您有一个全新的感受。
   如果您想了解维吾尔族的饮食文化,品尝维吾尔、巴基斯坦、阿拉伯菜、土尔其风味,一定不要错过兄弟穆斯林美食餐厅。 

     
1. 推广期至2007年10月26日止
2. 会员须于结账前出示有效之芒果网芒果会员卡
3. 持芒果卡可以享受9折优惠(酒水,饮料除外)
4. 芒果网有限公司及阿布都清真美食餐厅保留于任何时候更改条款及细则之权利
5. 如有任何争议,芒果网有限公司及阿布都清真美食餐厅将保留最终决定权