骐祯宫
阿拉上海酒吧
贡托拉意大利风情餐厅
亚马逊巴西烤肉风情店
皇家天使专业儿童摄影
潮人轩淮海店
梨花园铁板烧
东北家人
增喜亭
洁而精川菜馆
 
我要在:
寻找:
 
 
 
  愉家餐饮
芒果会员优惠: 晚市9.5 折
场所类别: 餐饮
所属城市: 上海
人均消费: 70元

特色推荐:
地址:
电话:

环境别致
浦东新区陆家嘴西路168号正大广场9楼
021-50478077
 
 
环境氛围:4.2分  服务质量:4.8分  性价比:4.5分  推荐度:4.6分
   愉家----2500平方米出自日本著名设计大师经典手笔,展现风尚、彩幻的视觉冲击。
愉家----可同时容纳560人就餐,亦可根据客户不同主题要求设计在雍华的临江多功能厅,红色浪漫的沙发区、T台观赏区,更有浦江全景露台区。
   愉家----不仅具有迷人的景致,亚洲美食服务更使宾客的主题活动彰显完美。我们勇于创新,尽善尽美的市场企化团队,按客户需求,将自助餐、新闻新品发布会、时装秀、婚典、商务礼宴、公司聚会,一一妥当安排。
客户的期望,客户的成功
     
1. 推广期至2007年8月31日止
2. 会员须于结账前出示有效之芒果网芒果会员卡
3. 优惠不适用于所有促销产品
4. 芒果网有限公司及愉家餐饮保留于任何时候更改条款及细则之权利
5. 如有任何争议,芒果网有限公司及愉家餐饮将保留最终决定权