City Solo Café
陶然吧
陆号门
澳洲星迪咖啡(华侨城店)
锦绣江南
雍意茶庄(法兰堡)
加州红连锁歌唱中心(南园店)
非非想露天咖啡部
 
我要在:
寻找:
 
 
 
  米亚罗咖啡西餐厅
芒果会员优惠: 8.8 折
场所类别: 餐饮
所属城市: 深圳
人均消费: 30元

特色推荐:
地址:
电话:

格式咖啡,扒类
南山高新南四道9号维用综合楼
0755-26639228
 
 
环境氛围:4.2分  服务质量:4.8分  性价比:4.5分  推荐度:4.6分

米亚罗咖啡西餐厅坐落在维用综合楼的裙楼,面对的是住宅小区,门前还有倘大的停车为位,清净方便两兼顾。米亚罗的正门口摆放的手工精妙西洋厨师塑像微笑着欢迎你,走进大门,明显感觉到开朗明畅的气氛,全店以暖色调作主调,从藤制的的座椅、摇椅,到橘黄色的坐垫,细心调教的淡黄色灯光,都容易令忙碌的客人一下子进入放松的状态。如果你希望不受任何打扰,三间素雅的厅房仿如为你度身订造。

米亚罗以西餐为主打,但为了照顾多种顾客的需要,它的菜色非常丰富,兼容天南地北的饮食精品,早餐你既可选西式的火腿庵列,又可尝广式的的皮蛋瘦肉肉粥,港式的餐蛋面,越南的炸春卷和北方的馒头、豆浆,肯定有一款对口味。每天中午的商务午餐,二十元已包括十多款可供选择的主菜,热饮和汤,使你有足够能量迎接下午的冲刺。晚餐一向最为人重视,米亚罗的厨师为你准备了六款选料上胜,精心烹调的特选晚餐,主菜有美国西冷牛扒、银鳕鱼扒、香草春鸡等,还配有各款沙律、甜品、汤、饮品,无论是情侣相聚,好友会面,准会满意。米亚罗还冲破西餐厅的限制,特为家庭顾客着想,推出了儿童套餐,黑椒汉堡、炸鸡、热狗、鸡柳汉堡,连上凉粉、雪糕等儿童至爱甜品,还送汽水和沙律十八元就行,比快餐店还划算,所以假日的时候光顾米亚罗,能看见不少天真烂漫的小孩,领略到温情的力量。

     
1. 推广期至2007年8月22日止
2. 会员须于结账前出示有效之芒果网芒果会员卡
3. 优惠不适用于所有促销产品
4. 芒果网有限公司及米亚罗咖啡西餐厅保留于任何时候更改条款及细则之权利
5. 如有任何争议,芒果网有限公司及米亚罗咖啡西餐厅将保留最终决定权