地王观光
天涯自驾
阿拉上海酒吧
乘长风健康城
静界高尔夫
新蒲江桌球城
锦绣江南
一号营地户外用品店
 
我要在:
寻找:
 
 
 
  加州红连锁歌唱中心(南园店)
芒果会员优惠: 8.5 折
场所类别: 休闲
所属城市: 深圳
人均消费: 50元

特色推荐:
地址:
电话:

独家试唱
福田区南园路88号一至三层
0755-83621777
 
 
环境氛围:4.2分  服务质量:4.8分  性价比:4.5分  推荐度:4.6分

   

一、公司简介
深圳市加州红连锁歌唱中心成立于1999年,是目前深圳市唯一连锁经营的健康量贩式卡拉OK企业,也是深圳市最早引进港台量贩式卡拉OK先进经营理念的企业。加州红连锁歌唱中心现有福田、皇岗、罗湖、南山四家分店,经营场地以“健康、轻松、时尚”风格设计的卡拉OK包房面向客人,并全部采用最先进的电脑点歌系统,点唱快捷方便,提供歌曲超过六万首,居深圳娱乐场所之冠。公司在经营管理当中,坚决杜绝黄、赌、毒,服务员也全是男生,决心为加州红的每一位客人提供最安全、健康、轻松的歌唱环境和休闲娱乐场所。加州红连锁歌唱中心开业九周年以来,得到社会各界人士的支持和认可,并以其特色经营,优质服务在业内形成了独树一帜的局面,加州红连锁歌唱中心随时恭候您的光临。

二、近期活动
加州红第五届“夏日K友赛”现已开始报名,引领深圳娱乐时尚,以歌会友,是一个给深圳音乐爱好者们展示自己才华的大舞台!
报名电话:83657622

三、通用消费模式
为了迎合市场的需求,加州红推出多种消费方式供选择:
1、按人头消费(38元/位)此消费方式最低须以三人起消费。
2、晚上是按每小时计钟的形式及最低消费形式消费,会员制优惠消费,在晚上24:00后开卡全单七折,但不设折上折,公司分为多种时段消费方式!
3、各类精美酒水、饮料套餐,捆绑房钟费!唱出时尚,更唱出实惠。
咨询电话:83657622 
  

加州红(福田店)位于福田兴华宾馆南园路88号一、二楼。“唱K加州红,健康又轻松。”地处繁华交通方便,场内环境优雅,以优质的服务、一流的音响以及文明、健康的气氛而倍受客人青睐,是广大消费者娱乐休闲的文明场所。
1、现加州红福田店推出新的卖点——唱K自助乐园(超值自助餐、烧烤包场)
2、每逢周日——周四晚19:00后全场免收房钟费。
3、特价酒水出笼,欢快畅饮,正在抢购中......!
订房热线:83621777

     
1. 推广期至2008年7月31日止
2. 会员须于结账前出示有效之芒果网芒果会员卡
3. 折扣仅限酒水,洋酒与特价酒除外,周六及特别节假日除外
4. 芒果网有限公司及加州红连锁歌唱中心(南园店)保留于任何时候更改条款及细则之权利
5. 如有任何争议,芒果网有限公司及加州红连锁歌唱中心南园店将保留最终决定权