河津居酒屋
楚天美食坊
金本台湾涮涮锅
阿布都清真美食餐厅
老边饺子馆(五羊新城店)
辣子红了火锅店
皮耶咖啡馆
格林宝白云人家
潮逸居
 
我要在:
寻找:
 
 
 
  仙踪林(宝岗大道店)
芒果会员优惠: 9.0 折
场所类别: 餐饮
所属城市: 广州
人均消费: 28元

特色推荐:
地址:
电话:

脆金鱼
宝岗大道广百新一城2楼14号
020—34229920
 
 
环境氛围:4.2分  服务质量:4.8分  性价比:4.5分  推荐度:4.6分

 
   

   1994年,仙踪林率先将台式茶和小吃连锁店引进香港及大陆,继而短短10年间,扩展至中国、加拿大、澳洲、马来西亚、菲律宾及印尼。时至今日,仙踪林在世界各地拥有超过100间分店,并发展为一个具国际认可的现代饮茶文化连锁经营集团。
   仙踪林揉合了东方传统哲理与西方技术,成功地演绎出中西荟萃的精神 -『凝聚中西味力』 ,这充分体现在极富创意的高素质产品、舒适自在的店铺环境及亲切而专业的服务人员。
   茶一向被视为健康的、绿色的饮品,仙踪林的产品大部分均以茶为主要原料。我们在产品上不断地研发及演绎出新的产品组合,以保证当您品尝每一杯茶时,给您一份难忘的新体验。
   仙踪林密切关注环境及服务的标准,舒适轻松、富现代感的装修设计成仙踪林演绎现代饮茶文化的必备元素。不论您是来这里一尝健康饮品的滋味,一边品茶一边享受阅读乐趣;与朋友谈天说地或只想在悠闲环境里松弛一下,我们都无限欢迎。

     
1. 推广期至2007年12月31日止
2. 会员须于结账前出示有效之芒果网芒果会员卡
3. 持芒果卡正价饮品和小食可以享受9折优惠,特价除外,不享受双重优惠.
4. 芒果网有限公司及仙踪林保留于任何时候更改条款及细则之权利
5. 如有任何争议,芒果网有限公司及仙踪林将保留最终决定权