搜索右侧广告

芒果网大厦一楼、二楼、二十四楼设计及装修工程招标公告

2016-05-10 17:33:19

 

项目编号:MG-ZB20160510

   为规范招投标工作行为,保护公平竞争,现对芒果网大厦一楼、二楼和二十四楼的精装修工程设计和施工项目进行公开招标,有关事项公告如下:

一、           项目简介

1.      招标编号:MG-ZB20160510

2.      项目名称:芒果网大厦一楼、二楼、二十四楼设计及装修工程招标项目

3.      工程名称:一楼、二楼和二十四楼的设计及精装修工程 

4.      项目地点:深圳市南山区后海大道2378号芒果网大厦                                                    

5.      工程概况:本项目为集工业研发用房、商业、等功能为一体的高标准的智能化综合性商务大厦,用地面积4153平方米,总建筑面积50602平方米,地下3层,地上23层,地下1层至地下3层为设备用房及车库,地上部分为一栋高99.9米的主楼。

6.      招标方式:公开招标

7.      招标范围:芒果网大厦一楼、二楼及二十四楼室内设计、装饰工程、消防及报建工程、弱电工程及安装工程的施工,设计及施工面积约3000平米。

8.      投标人资格要求:建筑装修装饰工程施工一级资质设计甲级资质

 

二、           投标人资格标准及需提供的资料

9.      投标人的资格要求

(1)     本项目不接受联合体投标;

(2)     投标人必须是在中华人民共和国范围内注册的企业法人或其他组织,注册资金不少于8000万元人民币(同时在中国建筑装饰行业2015年度排名在50强以内);

(3)     投标人应具有建筑装饰设计工程甲级、建筑装修装饰工程专业承包壹级

(4)     投标人应具全国大型建筑装饰工程的项目经验(要求提供验收报告复印件、收款凭证复印件)。投标人拟派本项目的项目经理必须具有建设部颁发的《项目经理资质证书》或《建造师资质证书》,并有二个相关项目的实施经验(要求提供相应的加盖公章的证明材料)。

(5)     校验以上资质证书原件,提交证书复印件并加盖公章。报名时需持法人代表证明书、授权书和身份证复印件。

(6)     凡被政府部门明令取消投标资格的企业,在投标活动中有串通投标不良行为并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受,且近一年内无安全事故记录。

            

10.  投标单位及领标人的证明文件(复印件加盖公司公章):

(1) 营业执照复印件

(2) 组织机构代码证复印件

(3) 税务登记证复印件

(4) 有关资质证书复印件

(5) 法人代表证明原件

(6) 法人代表授权委托书

11.  投标联系人的姓名、电话和传真号码

 

三、           获取招标文件的方式

12.  购买标书时间:20160518

13.  购买标书地点:芒果网有限公司(深圳市南山区后海大道2378号芒果网大厦22)

14.  购买标书联系人:钱萍萍 0755-33399172

15.  购买标书费用:人民币贰佰元整(标书一经售出恕不退回)    

16.  投标保证金:人民币 伍万元整(¥5万元)

 

四、投标方式及注意事项

17.  投标文件要求:按投标文件中“投标人须知”的要求,回标文件须以密封袋标明“芒果网大厦一楼、二楼及二十四楼装修工程投标文件”,并在信封上注明投标单位名称,于下述制定的投标日期或之前递交。

18.  投标截止时间:投标文件2016530 1700 前递交至芒果网大厦22层,2016531日(上午)930开始讲标

19.  投标时应提供:投标书、商务标、技术标、设计方案及电子文件;

20.  投标文件须一式六份,注明正副本,正本一份,副本五份(如有内容与正本不一致,则以正本为准),请将技术标与商务标分开封装。注意:报价以元(人民币)为单位,精确至小数点后两位数;

21.  现场踏勘时间和地点:2016519 (上午)930

22.  现场踏勘地点:深圳市南山区后海大道2378号芒果网大厦

23.  投标前答疑:本招标项目不举行集中答疑会,如有任何疑问请在5201400前以书面、传真或电邮形式至招标人释疑。

24.  上述时间和地点如有变动,招标人将及时邮件通知所有已购买招标文件的投标人。

25.  投标地址:深圳市南山区后海大道2378号芒果网大厦22

26.  发标联系人:钱萍萍 0755-33399172

27.  投标联系人:曾富  0755-33399852

28.  招标文件的解释权归招标人。                                       

 

 

 

 

芒果网有限公司

二○一六年五月十日