搜索右侧广告

芒果网牵手磨房“丈量深圳”: 健康品质诠释旅行“心”意义

2015-04-15 11:32:45

   “年年岁岁行相似,岁岁年年情不同”。磨房深圳百公里,自2001年持续至今,已经走过15个年头。没有哪个城市能够15年的时光里,每一年都有这样一个时间,万人倚山伴海、日走夜行,而深圳做到了。百里行走,不仅是一呼百应的蓬勃生机;也不仅是坚定前行的如山信仰,更是无数人对城市、对旅行的热爱和情怀。

  2015年3月21日,由芒果网员工组成的“芒果军”成为了深圳百公里徒步中的靓丽风景。秉持着健康行走、品质生活的态度,在过去的20多个小时里他们与数万名驴友共同用双脚丈量深圳,更用热心与真心诠释出全新的旅行意义。

1.jpg

  本次深圳百公里从深圳湾运动公园出发,徒步102.3公里最终将到达大鹏新区葵涌广场。芒果网众员工为此活动专门成立了“芒果全程精英组”,该小组成员齐心协力徒步完百公里全程;另有众多员工加入了“芒果体验组”,丈量城市,发现旅行“心”意义。

  不难看出,芒果仁们对深圳百公里活动是非常热衷的,归其本质,正是因为本次深圳百公里的主题‘相约同行,安全回家’与芒果网根深蒂固的企业文化“为消费者打造有品质的安全旅行”非常契合,一直以来,芒果网致力于推广高品质保证的旅行产品,让消费者挖掘更多的旅行的意义。除此之外,芒果仁们在亲近自然享受健康的同时,也让员工之间友爱互助的精神得到进一步升华。

  芒果网有限公司(以下简称“芒果网”)是国资委管理的中央企业中国港中旅集团的全资附属公司,是中国港中旅集团顺应现代旅游和电子商务的发展趋势建立的、以独立品牌专门从事在线旅游业务的电子商务平台。芒果网总部设在深圳,已在北京、广州、上海、南京、武汉、成都、杭州、香港设立了分公司。