搜索右侧广告

“芒果网旅行试客”第二季圆满结束

2010-12-10 15:00:02

   11月27日——30日,来自北京、上海、深圳三地的8位“芒果网旅行试客”幸运者及特约媒体记者齐聚浙江衢州,开始了“浙江衢州文化历史四日游”活动。在几天的活动中深入体验、考察当地风土人情和旅游资源。本次活动得到网友的广泛关注和参与。

  本期的活动的“试客”招募是通过在芒果网社区对活动贴回帖报名形式产生的。短短的一个月的报名时间,就有130多位会员进行了报名(其中有近100人都是首次注册和进入论坛的会员),活动帖子被阅读3500余次,成为当月论坛最热贴。

  从酒店住宿到一日三餐的安排,再到旅游线路的设计、导游、地接的服务。任何一个细节都要接受芒果网会员及随行媒体的苛刻检验。而随行的芒果试客们不仅能免费出行游玩,也将以完全公正的角度撰写对整条线路每个细节的评价,打破以往旅游市场的信息不对称,为旅行预订者提供最有价值的参考。

  衢州是一个有着悠久历史,文化底蕴颇为深厚的城市,因为处于江西、浙江、安徽、福建四省交界处,所以这里的饮食文化、建筑风格也兼具了四省特色,在这里你看得到江南的柔媚,徽派的古朴,也品得到赣闽地区热辣、耿烈。

  

 

  伴着细雨,漫步在古镇的青石板路上,听着耳畔潺潺流水声,让人有置身世外桃源的感觉。

  游览美景的同时,试客们也没忘记肩负的“甜蜜任务”,每到一个地方都要认真点评、比较。酒店的硬件、软件,景点的优劣都是大家讨论的热门内容,三天的行程下来大家甚至逐渐形成了没给饭菜拍照之前不动筷子的默契。