搜索右侧广告

芒果网亮相深圳第十二届高交会

2010-11-16 14:58:43

   2010年11月16日,第十二届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)在深圳会展中心举行。来自海内外众多高新技术企业的关注,有来自全球50多个国家的2000余家企业参展。芒果网作为深圳市重要的电子商务企业、国内在线旅游的领先企业再次受邀参加此次高交会。

  据市场营销部刘彦波介绍:开展以来,深圳市、福田区的领导、各行业机构和组织、全国各地参观者来到4129A号展区——芒果网展台参观,现场的同事也积极利用此机会进行芒果网企业和业务宣传。芒果网经过4年的高速发展,目前已经成为国内在线旅游三强企业。

  

 

  2010年正好是深圳改革开放30周年,深圳被授予“首个电子商务示范城市”以及作为三网融合试点城市之一。本届高交会以“科技引领转型?创新驱动发展”为主题开幕,也给电子商务企业带来全新以及更为广阔的发展空间。2011年,芒果网将大力构建全球领先的旅游电子商务运营模式,强化芒果网品牌影响力。倾力打造旅游度假产品的业务特色和优势,发展机票、酒店基础业务,深化、提升专业差旅管理业务,积极培育旅游相关产品及增值服务:旅游保险、租车、票券、高尔夫等。