搜索右侧广告

芒果网获第三届中国旅游互联网年会双奖殊荣

2010-11-11 14:55:36

   2010年11月11日,第三届中国旅游互联网年会在北京中国职工之家酒店隆重召开。本次年会交流与总结了旅游互联网及旅游信息化建设的先进经验;汇集学界、商界、政界的精英,围绕互联网与旅游发展、在线营销、旅游电子商务发展现状与趋势、旅游网站投融资等问题进行前瞻性探讨。本次论坛通过发布权威数据、分析当前形势,解析旅游互联网发展大环境,引导从业者对在线营销、电子商务的主动关注,最终实现经济效益和社会效益的双丰收。
本次盛会中最为重要的年度大奖评选活动,意在推选和表彰在中国旅游信息化发展过程中的先进单位,是对中国旅游互联网产业的一次检阅。芒果网凭借自身企业实力得到了社会各界的一致认可,一举荣获了“2010年度中国最佳旅游呼叫中心”和“2010年度中国优秀预订网站”两项大奖。中央及地方新闻媒体均出席了本届盛会,使芒果网在市场及业界的影响力进一步扩大,品牌知名度、市场认可度进一步提升。在“嘉宾对话”及“现场记者提问”环节黄总侃侃而谈,从容应对,介绍了芒果网最新的目标定位,差异化策略,服务理念和青芒果等新业务,充分展现了芒果网的企业风采。

 

  黄总还接受了媒体的专访,与记者深度沟通在线行业的发展趋势,芒果网的核心竞争力、发展目标及供应链管理等问题,塑造了行业领先者的形象,扩大了在业内外的影响。