搜索右侧广告

芒果网荣膺“2009中国最佳人力资源典范企业”

2010-09-05 14:28:42

   近日,由国内知名人力资源服务机构前程无忧(纳斯达克上市公司)联合凤凰网、《中欧商业评论》、《华尔街日报》等强势媒体主办的“2009中国最佳人力资源典范企业”评选活动榜单揭晓,芒果网成功入围,与GE、IBM、HP、盛大网络、万科、金蝶等国内著名企业一同获得“2009中国最佳人力资源典范企业”荣誉。

  “中国最佳人力资源典范企业”评选活动是由国内权威的人力资源评估及服务机构前程无忧(www.51job.com)发起并组织的,涵盖在华经营的中资、外资、民营等所有企业类型,是目前国内最全面、最深入、最具影响力的人力资源管理领域的评选,100家获奖企业,树立了不同领域、不同规模、不同市场阶段的人力资源管理的标杆形象,代表了当下中国企业人力资源管理的最高水平。

  2009年,“中国最佳人力资源典范企业”的评选不再把企业收益列为最主要的评价标准,而是以人力资源部门在企业经营面临更大压力和更多不确定性的环境下,发挥出更大的效能和价值作为主要评价要素。评审委员会更关注人力资源如何预见和应对市场变化,帮助提高企业适应变化的能力;如何在控制人才管理成本的同时保留优秀人才;如何在薪酬滞胀的时期激励员工;如何保持或者再造员工对企业的信心和信任,继续雇主品牌的感召力……

  此次荣获“2009中国最佳人力资源典范企业”奖项,既是外部专业机构对芒果网人力资源管理工作的肯定,也是芒果网一直以来坚持“以人为本”理念,高度重视人力资源管理和企业文化建设,营造活力四射的企业文化,积极吸引、培养和凝聚人才的结果。同时,芒果网的雇主品牌影响力得到进一步提高。