搜索右侧广告

芒果网推出:国庆自由行限时大团购活动

2009-09-01 14:26:06

   为了迎国庆、庆中秋,迎接出游高峰期,芒果网让利百万,推出了“国庆自由行网上限时大团购”活动,优惠路线多达50条,最高立省500多元。芒果网在国庆高峰期间推出了这个大团购活动,对广大准备出游的消费者来说,确实非常及时的大喜讯!

  这个自由行大团购活动,与传统的团购不一样,1人即可参加,就是即时参加,即时享受团购优惠价格预订。其次,团购参与方式是灵活的,可以打芒果网电话预订,亦可网上参加团购预订。不过,这个活动是限时的,每条路线都有时间限制,在团购时间内才能享受团购优惠,卖完即止。

  此次深圳出发的团购路线有:泰国普吉岛5天自由行、马尔代夫文莱岛5天团队游、巴厘岛甜蜜5天自由行、另外还有阳朔漓江精华游4天丰富行、桂林阳朔兴坪渔村丰鱼岩3天巴士游等路线。

  广州出发的路线有:巴厘岛甜蜜5天自由行、泰国普吉岛5天自由行、三亚3天自由行、厦门3天豪华巴士游等经典路线。

  北京出发有:韩国首尔4天自由行、巴厘岛8天休闲自由行、香港4天超值自由行(港龙)、香港5天超值自由行等特价路线。

  上海出发的有:香港4天特惠自由行才2860元,韩国首尔4天自由行2380元等特价路线,更多路线陆续推出,具体情况请登陆芒果网或者拨打客服热线咨询。