搜索右侧广告

芒果网推出“优质航空保险服务”承诺

2009-06-23 14:21:38

   为了从根本上保障在芒果网购买机票和航空保险的会员的合法权益,杜绝航空保险销售过程中的漏洞,近日芒果网推出“优质航空保险服务”承诺。

  芒果网是率先采用了行业领先的、最便捷、最可靠、最透明的电子保单系统进行航空保险销售。为了对广大会员利益,芒果网对广大芒果网会员郑重做出行业中第一个、也是目前唯一一个“优质航空保险服务的承诺”,承诺内容包括以下方面:

  1、承诺在芒果网全部销售的航空意外险,都是国内知名大保险公司正规、合法、可靠的优质保险产品。

  2、凡在航班起飞时间24小时之前在芒果网预定机票并购买航空意外险的会员,我们承诺绝对在24小时内完成全部投保手续。

  3、凡在航班起飞时间24小时之内在芒果网预定机票并购买航空意外险的会员,我们承诺绝对在航班起飞前完成投保全部手续。

  即日起至2009年12月31日期间,如有发现芒果网违背上述承诺情况的,芒果网将向投保人员给予保险售价100倍,即人民币2000元现金赔偿,敬请广大会员监督!温馨提示:航空意外保险验真途径:登录WWW.TRAVELSKY.COM自助验真,致电4008102688人工验真。