搜索右侧广告

芒果网有限公司与中国工商银行联合推出牡丹芒果信用卡

2009-04-02 13:43:46

   2009年3月,芒果网有限公司与中国工商银行正式推出牡丹芒果信用卡,此举标志着国内信用卡行业已经向在线商旅服务行业进行深度发展。牡丹芒果信用卡主要服务于经常出差的商旅人士和热爱旅游的持卡人。

  牡丹芒果信用卡不仅具有信用透支、转账结算、存取现金等牡丹信用卡的各项金融功能,客户成功申办该卡还可直接成为芒果网金卡会员,享受更多优惠。机票、酒店预定方面,持卡人可以在芒果网会员价基础上享受机票票价额外优惠2%,酒店房费额外优惠5%;旅游产品方面,持卡人每年可专享12款优惠旅游产品,同时还可享受即将推出的每年1次免息、免手续费旅游产品分期付款优惠,除此之外,持卡人还可尽享旅游景点门票和近万家特惠商户优惠。

  牡丹芒果信用卡是银企双方优势共享、精诚合作的硕果,双方将继续秉承芒果网“我信赖的旅行网”和牡丹卡“一切为了持卡人”的宗旨,依托中国工商银行强大的实力、遍布全国的营销网络、优质的信用卡服务,以及芒果网优质的旅行服务,携手带给持卡人全新的旅行体验、更多的旅游乐趣、更优惠的专享服务。

  目前在中国工商银行网点和芒果网站及门市店均可申请办理牡丹芒果信用卡。