搜索右侧广告

芒果网派发4.8亿餐饮娱乐消费券,受到广大消费者热烈追捧

2009-04-01 13:42:50

   继杭州等地派发旅游消费券之后,近日芒果网将陆续在深圳、广州、北京、上海四地派发价值达4.8亿元的餐饮娱乐消费券,直接覆盖了吃、喝、玩、乐,受到广大消费者的热烈追捧。

  芒果网积极响应各地政府刺激内需保增长的号召,连续以厚礼回馈广大消费者,继推出了补贴万人旅游的“会员休闲计划”之后,近日又联合各地商家共同打造了价值达到4.8亿元的餐饮娱乐消费券。这价值4.8亿元的消费券是芒果网整合了当地餐饮、休闲娱乐两大行业120多家具较高知名度、美誉度商户资源,进行联合让利打造而成。本次派发的消费券是吃、喝、玩、乐集合于一身,包括了中、西餐厅、小吃美味、KTV、电影院、美容、美发等几大领域,真正让利于民,方便实用。此次消费券共发行量40万册,总价值4.8亿元。消费券采取现金抵用券的形式,将会分期在深圳、北京、上海、广州四地推出。深圳将在3月31日开始派发,其他各地将在4月15日之后陆续推出。特别提醒的是,凡是在芒果网成功预订过产品的会员均可领取,领取地点为芒果网各大网点与合作酒店。各地消费券都有明确的使用时间规定,例如深圳派发的《深圳市餐饮娱乐消费券》使用时间为4月1日——5月31日,过期则作废,详情请登录芒果网。

  初步估计,这次派发的40万册消费券,将为各地餐饮娱乐业带来巨大的商机,直接刺激数亿元的消费,带动酒店业、旅游业、餐饮、娱乐等相关产业链,在拉动本地居民进行消费同时,可以吸引更多的异地游客,促进本地旅游业持续稳定较快地发展,成为推动当地旅游业的有力举施之一。