搜索右侧广告

芒果网发动数百万会员支持熄灯活动

2009-03-27 13:38:54

   

 

  2009年3月28日,绿色环保支持者芒果网积极响应“地球一小时”(Earth Hour),倡导和呼吁数百万会员以及合作酒店积极参与熄灯行动。

  “地球一小时”是WWF(世界自然基金会)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在特定的时间熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。作为一家综合旅游预订平台,芒果网倡导呼吁数百万会员以及深圳喜来登、深圳海景奥斯廷等合作酒店积极参与熄灯行动。为了绿色环保,为了唯一的蓝色星球,和芒果网携手一起,如果您在家中,在入住酒店里,请与全球2400多个城市的人民一起,共同参与“地球一小时”行动。

  芒果网除了倡导会员快乐工作,享受生活之外,同时响应减少排碳、节能环保等活动。在09年植树节,芒果网特别推出青芒果预订新品牌和网站,努力提倡绿色旅行,无纸化订房的新理念。

  本次活动是芒果网与同年同月同城创立的新媒体奥一网共同发起,并获得广大会员与环保人士的鼎力支持,有百分八十以上表示愿意配合,在入住酒店或家里熄灯一小时。