搜索右侧广告

芒果网极速体验——快钱支付领大奖

2009-03-05 11:57:54

   

 

  

 

  近日,芒果网联合快钱特别推出“芒果网极速体验——快钱支付领大奖”。在活动期间,只需要一分钟即可注册成为快钱用户。再通过芒果网快速预订机票、酒店产品,即可参与惊喜重重活动。

  第一重惊喜是“订机票就送,人人有份”。活动期间,凡是在芒果网用快钱成功预订机票,即可获得价值20元的相册和15张照片冲印和3倍快钱积分。

  第二重惊喜是连环大奖活动。在芒果网用快钱成功预订机票即可参与抽奖,最高可获得3888元现金红包,还有666元现金红包一名,25元红包25名,同时人人有奖,参加即可获赠优惠卷大礼包,更有3倍积分等着您拿哦!订酒店,还可以拿到高达5倍积分。另外,还有芒果网百万积分大礼包,每周抽出一等奖、二等奖、三等奖各1名,连续抽10周,最高赠送积分达到26888分;二等奖是赠送16888分,三等奖是6666分。

  心动不如行动,赶快参加吧。详情请登陆芒果网:www.mangocity.com.或致电4006640066