搜索右侧广告

香港旅发局与芒果网合作推广“优质诚信香港游” 开通全国首个网上旅游专柜

2008-07-01 11:12:03

   由国家旅游局和香港旅游发展局(旅发局)共同倡导的“优质诚信香港游”计划,自2006年底推出以来受到业界及消费者的广泛欢迎。为了让更多的消费者从这一计划中获益,该计划将从传统的实体专柜延伸至网络——“优质诚信香港游”网上旅游专柜于2008年6月26日正式落户芒果网,这是内地第一个网上“优质诚信香港游”旅游专柜。从现在起,全国各地消费者可以通过4006640066和www.mangocity.com便捷地挑选并预订“优质诚信香港游”系列产品。

  网上“优质诚信香港游”专柜将为旅客提供专业化的香港游咨询服务,专柜上销售的所有香港游产品,都会遵循“无指定购物点、无自费项目、无附加费”的原则,为赴港旅客提供更好的旅游保障。开设网上旅游服务专柜,令“优质诚信香港游”这一深受市场欢迎的推广计划首度超越地域限制,以最快速的方式向全国覆盖。

  据悉,芒果网“优质诚信香港游”专柜设有“预定须知”导航版块,消费者可根据提示在线选择产品并提交订单进行预定,芒果网将根据网上订单信息安排专人上门配送。目前,配送网络覆盖北京、上海、广州、深圳等50个主要城市。网上专柜销售的产品为消费者提供更为丰富和详细的行程介绍,由香港当地优秀地接社和金牌导游提供全程服务,确保广大旅客享受到真正“高质量”的旅游体验。推广初期,“优质诚信香港游”网上专柜内的产品,其旅游景点的门票将以最优惠的价格面向消费者,通过网上预订产品的旅客还将有机会得到芒果网赠送的香港游电话卡、度假优惠券等特色礼品。

  芒果网表示:“‘优质诚信香港游’专柜在芒果网的设立,为广大消费者提供了识别优质旅游与低价旅游产品差异的便捷途径,同时也为芒果网会员以及广大网络群体提供一个可靠专业的香港游咨询平台,以及更便捷的香港游方式。相信这一创新的网上旅游专柜的开通,将不仅提升国内在线旅游的整体服务水平,也将令芒果网作为专业旅游服务网站的品牌形象得到进一步的巩固。”

  香港旅发局中国内地总监叶贞德女士表示:“在芒果网开通‘优质诚信香港游’网上专柜,是顺应网络消费趋势的一个创新举措,我们希望将传统旅游资源与网络优势相结合,更好地为更大区域范围内的广大消费者服务,为他们提供更多便利。”

  “优质诚信香港游”由国家旅游局和香港旅发局共同倡导并发起,在各地旅游局的大力支持下,目前已在北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、温州、沈阳、大连、哈尔滨、长春、海口、重庆及南宁等14个城市开设28个实体专柜,所有专柜设有专人专线,为旅客提供专业的咨询服务,指导消费者正确选择真正有质量的香港游产品。