搜索右侧广告

芒果网团委2007-2008年度驻深单位团组织评优活动喜获佳绩

2008-06-11 10:42:27

   2008年4月,共青团芒果网有限公司委员会参加了驻深工委开展的 “2007-2008年度驻深单位五四红旗团委、五四红旗团(总)支部、优秀团干部、优秀团员、青年之友和共青团工作创新奖评选活动”。

  5月初,芒果网团委收到驻深机构团委发来共青团深圳市委驻深单位工作委员会文件深驻团[2008]12号《关于表彰2007-2008年度驻深单位五四红旗团委、五四红旗团(总)支部、优秀团干部、优秀团员、青年之友和共青团工作创新奖的决定》,驻深团工委决定授予芒果网团委以下荣誉:

  授予深圳芒果网有限公司团委“驻深单位五四红旗团委”称号;

  授予深圳芒果网有限公司第一团支部“驻深单位五四红旗团支部”称号;

  授予芒果网有限公司杨春梅、申林、尹婷共3人“驻深单位优秀团干部”称号;

  授予芒果网有限公司曾巧璇、丁联钰、陈磊、罗霜、罗峰、童琼、徐思愉、龙耀、郝冬冬、姜雪共10人“驻深单位优秀团员”称号;

  授予香港中旅集团驻深机构党委委员孙启良“驻深单位青年之友”称号。

  5月9日,芒果网团委派杨春梅、卜雪莉等5名代表参加了深圳市驻深工委举办的驻深单位团员青年纪念五四运动89周年活动和五四表彰会议。

  成绩属于过去,荣誉鞭策未来。感谢驻深工委、公司行政领导和党总支过去一年来对团委工作的大力支持和肯定,芒果网团委将继续秉着求实务实的工作态度积极开展团组织工作,调动公司广大团员青年的积极性和进取性,以此来推动公司企业文化。同时也希望受表彰的先进集体和个人再接再厉,勤于学习、善于创造、甘于奉献,为共青团事业的新发展再创佳绩。

  芒果网团委号召广大团员青年以先进为榜样,团结敬业,开拓创新,扎实工作,以朝气蓬勃的精神风貌为推动芒果网业务发展和和谐深圳建设作出更大的贡献。