搜索右侧广告

芒果网应邀参加首届深圳生活消费领域信息化论坛

2008-05-29 10:38:18

   2008年5月28日,由深圳市科学技术协会、深圳市城市信息化协会主办的题为“信息时代消费者资源与商家资源的双向整合”的首届深圳生活消费领域信息化论坛在深圳市五洲宾馆深圳厅隆重开坛。深圳市信息办副主任贾兴东、深圳市城市信息化协会会长李罗力以及众多深圳知名企业出席了论坛。芒果网应邀参加了此次论坛盛会,并作了题为《芒果网的快速成长与在线旅游的大发展》的重要演讲。

  首届深圳生活消费领域信息化论坛由深圳市城市信息化协会主办,目的是为深入研究深圳市旅游信息化现状,探讨如何通过信息化手段更好地整合旅游行业的商家和消费者资源,切实提升深圳旅游行业信息化水平,搭建深圳市旅游与信息业界交流合作的高端平台。

  成立两年来的芒果网已日渐成为在线旅游商家资源和消费者自愿双向整合的成功典范,在旅行资源的双向整合上取得了瞩目的突出成绩,深得业界人士的广泛认同和赞许,对旅游行业信息化的建设与发展做出了重要贡献。在此次论坛中,协会特别邀请了芒果网在论坛中作了重要演讲,演讲中冯总裁讲到了芒果网快速成长的历程和体会,并阐述了中国在线旅游市场发展面临的机遇、挑战与出路,将本届论坛引向了深入,与旅游信息业界人士共同分享了宝贵经验,得到与会的媒体和观众的关注。