搜索右侧广告

海口市人民政府刘庆声副市长一行莅临芒果网参观考察

2008-05-19 10:34:44

  2008年5月17日,艳阳高照,海口市人民政府刘庆声副市长率领海口市旅游局局长龙卫东、副局长王兴杰、副局长蔡俏等一行领导莅临芒果网深圳总部进行参观考察。考察过程中,刘副市长等领导多次赞扬了作为中国在线旅游行业领先者的芒果网所取得的斐然成绩。

  下午15点,刘庆声副市长一行抵达芒果网,受到芒果网副总裁管强的热烈欢迎。在芒果网总部大会议室,管强副总裁介绍了公司的创新历程、行业前景和未来发展的战略方向。刘庆声副市长等领导对芒果网一流的网上预订平台和所取得的成绩表示了赞赏和认可,并高度评价了芒果网在电子商务领域中所进行的卓有成效的探索和实践。刘副市长表示,海口市是中国的重要旅游城市之一,具有很大的开发潜力,希望在今后与芒果网开展一系列合作,将芒果网的网络优势和海口市丰富的旅游资源进行有机的结合,形成差异化的优势。

 

  随后,在管强副总裁、旅游产品部总经理赵敬华、电子商务部常务副总经理林汉军、客服中心总经理罗隽、酒店业务部常务副总经理何涛的陪同下,刘副市长一行领导也参观了公司客服中心及主要办公区,在芒果网荣誉展览室,看到芒果网成立仅两年既已取得如此瞩目的成绩,领导们再次给予高度赞扬并十分看好芒果网未来的发展前景。