搜索右侧广告

芒果网开展“牵手芒果,汇聚爱心”抗震救灾行动

2008-05-16 10:31:03

   北京时间2008年5月12日14时28分,汶川7.8级的特大地震吞噬着汶川乃至其它多个省市、地区人民的生命和财产,在灾难面前,全国人民众志成城,捐钱献血,芒果网也迅速行动起来,组织全体同仁伸出了援助之手,短短时间,汇集了数十万救灾款到达灾区。

  为了筹集更多的善款,弘扬芒果网品牌所蕴含的责任、使命、信诺、关爱的精神,芒果网发起了“牵手芒果,汇聚爱心”的爱心行动,倡导更多的人参与到抗震救灾的义举中来:从5月15日起至5月31日,通过芒果网成功预订任一酒店、机票或度假产品,每成功交易一次,芒果网即以消费者名义向中国红十字会捐赠10元,并在6月15日前将爱心捐款汇集,统一提交给中国红十字会,支援地震灾区。

  为确保游客安全,四川地震发生后,芒果网各部门即在第一时间成立专项小组,将网站上所有涉及到四川的线路全线更换,全面停止与灾区有关的旅游业务,积极联系已出行客人,并确认客人安全。同时,公司内部也对四川籍员工进行安抚,确保其情绪稳定。了解到目前许多人都迫切希望将他们灾区的亲人安全接出,而成都起飞的航班预定紧张,芒果网已启动中央平台系统,跟踪了解成都双流机场的开放情况,电话语音指导消费者适时预定机票。