搜索右侧广告

全国人大常委、辽宁省政协副主席贺旻一行领导莅临芒果网参观考察

2008-04-24 10:18:43

   2008年4月10日,春风轻拂、春意浓浓,全国人大常委、辽宁省政协副主席贺旻一行领导来到中国在线旅游行业前三甲之一的芒果网有限公司深圳总部参观考察。芒果网副总裁林柏春向贺副主席一行领导的莅临表示热烈欢迎。

  在芒果网总部大会议室,林柏春副总裁介绍了公司的成长过程、各部门的运作流程及芒果网未来的发展前景。贺副主席等领导对芒果网先进的管理模式、一流的网上预订平台和所取得的成绩表示了赞赏和认可,并高度评价了芒果网在电子商务领域中所进行的卓有成效的探索和实践。贺副主席表示,辽宁省作为重工业基地,拟向深圳地区的国内优质服务企业进行学习和借鉴,而深圳市政府重点推荐了优秀企业芒果网,此次参观,加深了其对芒果网的了解,同时也学习到了芒果优秀的企业文化和服务理念,希望在今后与芒果网开展一系列合作。

  在林柏春副总裁和客服中心罗隽总经理的陪同下,贺副主席一行领导也参观了公司客服中心及主要办公区,在芒果网荣誉展览室,看到芒果网成立仅两年既已取得如此瞩目的成绩,领导们无一不感慨于芒果网发展的迅速和成绩的斐然。