搜索右侧广告

百年屹立港中旅、新生少壮芒果网

2008-03-31 10:15:31

   时光荏苒,岁月如梭!今年是港中旅八十周年华诞,3月31日也是芒果网两周年庆典,可谓“百年屹立港中旅、新生少壮芒果网”。

  两年前的3月31日,香港中旅集团高瞻远瞩地建立了旅游电子商务平台---芒果网有限公司,旨在对集团丰富的旅游资源进行积极整和,充分发挥协同效应。芒果网根据集团的要求,致力于为客户提供最便捷的旅行产品预定服务、最愉悦的客户体验、最丰富及最具吸引力的旅行产品,全力打造大中华区最受欢迎的旅游电子商务平台。

  两年来,芒果网自由、时尚的旅游生活方式和品牌形象迅速晓谕万家,会员数已达数百万计,全体芒果人在集团的领导下,通过不懈的努力使芒果网的创新品牌及服务获得了市场、业界、社会及政府的广泛关注、认同与支持。

  2008年3月31日,为了回馈老会员,吸引新会员,围绕着芒果网两周年盛典,芒果网各部、司纷纷出动,推出了一系列赢利促销的优惠活动,大力进行市场推广:

  活动围绕“产品更多、服务更快、价格更省”三个主题,从“品牌提升、产品促销、会员回馈、渠道联合营销、区域特色营销、网站营销” 六个纬度,开展了一系列的组合营销活动。

  酒店方面,进行贴心服务 ---订上海、深圳酒店,畅享免费接机服务!

  机票方面,推出芒果快线 --- 60分钟速飞

  度假产品,推出特惠长途、超值短途、经典港澳、顶级海外等产品。

  为了降本增效,推出了在网站上进行预定享受更多特惠的项目。

  芒果网两周年活动一经推出,极大地吸引了会员的眼球,得到了新老会员的积极响应。