搜索右侧广告

火山温泉送温暖,芒果会员献爱心

2008-02-26 11:43:26

 

  为积极响应政府支持灾区重建的号召,表达对灾区人民的一片爱心,由清远市红十字会、佛冈县人民政府共同主办,羊角山水度假森波承办,芒果网、第二届“西关小姐”评选活动组委会等单位协办的森波拉火山温泉慈善募捐活动于3月2日在森波拉火山温泉广场成功举办。
  芒果网作为本次慈善活动的协办单位,我们不仅对该慈善募捐活动进行宣传推广,旅游产品部更在2月26日大力推出了“芒果网爱心计划--森波拉火山温泉1日巴士自由行”产品,以68元/人的特惠价格向芒果网会员提供超值的旅游服务,市场反应非常热烈,并得到广大会员的大力支持。同时广大芒果人也积极投身到本次慈善爱心活动中去,最终在短短3天时间内,报名参加本次活动的芒果会员达到608人之多。
  通过这次爱心活动,芒果网不但直接给粤北冰雪灾区人民送去爱心,更向社会各界展示了作为一个优秀旅游企业所应具有的高度社会责任感和使命感。特别是在活动现场,芒果工服、芒果车、芒果礼品……芒果网品牌标识结合在一起,成了整个活动一道亮丽的风景,吸引了广大媒体和现场人员的注意。
  据了解,本次活动是我省旅游景区第一场爱心募捐活动,旨在倡导社会各届心手相连,与灾区人民共渡难关,所募集的善款也将通过清远市红十字会全部捐献给清远灾区。